martes, 12 de febrero de 2013

Brochetas de pollo a la mostaza

     Esta recetilla de cosecha propia es resultado de arriesgados experimentos cocineriles llevados a cabo por un comité .... Que no hombre, que no! Que esto sale cuando juntas tres cosas y ves que funciona, perfeccionas un poco y voilà! Una tapa buenísima, muy fácil de preparar. Tan fácil que no la iba a publicar y con unas fotos de pena, pero por petición popular ahí va. 

BROCHETAS DE POLLO A LA MOSTAZA


Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo
  • 4 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 2 cucharadas de zumo de naranja 
  • 1 cucharadita de mostaza en grano
  • 1/2 cucharadita de pimienta rosa
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de sal

Manos a la obra:

  Troceamos las pechugas en taquitos regulares.
  Mezclamos todos los ingredientes del adobo y embadurnamos bien los taquitos de carne.
  Dejamos reposar unas horas.
  Hacemos las brochetas y las asamos en la parrilla o sartén.

2 comentarios:

  1. Sin duda, tienen que estar muy ricas estas brochetas. A esta hora, con una buena cervecita Ummmm qué ricas!!

    Bsos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...